Modernes italienisches Restaurant mit Stil in guter Lage!

Merkliste (0)
1.980,00 EUR   |     |   220,00 m²    |
Beispielfotos Beispielfotos Beispielfotos FSelt Firmenlogo Grundriss 1. Grundriss 2 Beispielfotos

Es steht ein sehr schönes italienisches Restaurant mit großer Stammkundschaft im Rahmen einer Nachfolgeregelung zur Vermietung.

In schönem und modernen Ambiente können hier ca. 50 Kunden bedient werden. Zusätzlich steht ein Thekenbereich zur Verfügung. In einem separaten Raum können geschmackvolle Feierlichkeiten oder Tagungen ausgerichtet werden.

Die Freifläche vor dem Restaurant kann auf Anfrage / Konzession bei der Stadt als zusätzliche Außengastronomie genutzt werden.

Im Mietpreis ist die Nutzung der moderne, geschmackvolle Einrichtung, die gesamte hochwertige Küche mit Fettabscheider, Abzugsanlage, Kühlanlage, usw… sowie das gesamte hochmoderne Küchen- Inventar in einem enthalten.

Hier können Sie direkt mit der Bewirtung der Gäste beginnen – kein Renovierungbedarf und alles – vom Stuhl bis zum Kochtopf – ist schon da!

Es besteht bereits eine langjährige, große Stammkundschaft, die die bisherige italienische Küche genießt, aber auch offen für Neues sein wird!

Das Objekt befindet sich im Herzen von Solingen – Ohligs in ruhiger aber zentraler Lage. Bis zum Hauptbahnhof bzw. Busbahnhof oder der Fußgängerzone sind es nur wenige Meter.

Das ca. 220 m² große ebenerdige Restaurant verfügt über viel Fensterfläche und einen gläsernen Eingangsbereich, der das moderne und freundliche Ambiente unterstreicht.

Neben der großzügigen, voll ausgestatteten Küche gibt es diverse Kühl- und Lagerräume sowie „Sozialräume“ für die eigenen Mitarbeiter. Außerdem stehen jeweils 2 Toiletten für Männer und Frauen zur Verfügung.

Ein bisher halb-abgetrennter Bereich (derzeit mit Sitzplätzen ausgestattet) bietet sich mit Abtrennmöglichkeit für Feierlichkeiten an.

Aus Diskretionsgründen wurden hier nur Musterbilder verwandt.

Bitte beachten Sie, dass wir aus gesetzlichen Gründen nur Anfragen mit Ihren kompletten Kontaktdaten ( Name, Anschrift, Telefonnummer und E-mail-Anschrift) bearbeiten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Da wir die Objektangaben nicht selbst ermitteln, übernehmen wir hierfür keine Gewähr und Haftung. Die Angaben sind ca.- Angaben und wurden vom Verkäufer bzw. Vermieter zur Verfügung gestellt. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB). Wir bitten ausdrücklich darum nur diskrete Außenbesichtigungen vorzunehmen und bei Besichtigungsinteresse ausschließlich mit uns uns Kontakt aufzunehmen.

Sollten Sie noch Fragen haben, so sprechen Sie uns jederzeit unter Tel.: 0212 2623215 oder 2625250 an.

Angebots-ID: 5231
Verfügbar ab: nach Absprache
Miete: 1.980,00 EUR
Nebenkosten: 500,00 EUR
Gesamtfläche: 220,00 m²
Baujahr: 1987
Objektzustand: gepflegt
Heizungsart: Zentralheizung
Befeuerungsart: Gas
Wert des Endenergiebedarfs: 105 kWh/(m²*a)
Art des Energieausweises: Bedarf
Energieeffizienzklasse: B
Zusatzinformation zur Lage:Solingen
Lage/Gebiet:1A
Kaltmiete (inkl. Betriebskosten, ohne Heizkosten):1.980 €
Preise zuzüglich Mehrwertsteuer:nein
Courtage:2,00 Monatskaltmieten
Hinweis zur Courtage:2 Monatsmieten Provision sind vom Mieter bei Mietvertragsabscluss an Provision zu zahlen.
MwSt.-Satz:19 %
Preis-Zeiteinheit:Monat
Verwaltungsfläche:50 m²
Gastrofläche:170 m²
Plätze im Gastraum:50.0
Tagungsräume:1.0
Art der Ausstattung:gehoben
Bodenbelag:Fliesen
BarrierefreiSpeicherrollstuhlgerechtGastterrasse

Die genaue Adresse teilen wir Ihnen auf Anfrage gerne mit.

42697 Solingen