Hier wohnen Sie gemütlich! 3-Zimmer-ETW mit Aufzug u. Blick ins Grüne in SG Wald

Merkliste (0)
128.000,00 EUR   |     |   86,00m²    |   3 Zimmer
Wohn-Esszimmer Küche Wohn-/ Esszimmer Vorderansicht Blick ins Grüne Kinderzimmer Blick in die Diele Balkon Spielplatz Blick vom Balkon Grundriss Mikro-Ansicht Makro-Ansicht

Das Haus liegt zurückversetzt an der Baverter Str., so dass Sie vom dortigen Verkehr nicht viel bemerken. Da die ETW nach hinten raus ins Grüne und zu den Feldern liegt (Landschaftsschutzgebiet), wohnen Sie trotz der verkehrsgünstigen Lage absolut ruhig. Sie befinden sich direkt am Naherholungsgebiet!
In der 4. Etage haben Sie einen tollen, ungestörten Blick in das Landschaftschutzgebiet über Felder, Wiesen und Wald.

Die Wohnung selber ist gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Nach einer Renovierung inkl. der Bäder haben Sie hier eine Traumwohnung.

Die Immobilie steht in grüner und ruhiger Stadtrandlage von Solingen-Wald/Nähe Haan. Die Wohnsiedlung am Naherholungsgebiet ist umgeben von gepflegten Ein- und Zweifamilienhäusern. Schulen und Kindergärten sind schnell erreichbar. Das beliebte Naturschutzgebiet Ittertal mit ausgedehnten Rad- und Wanderwegen liegt direkt vor der Haustüre. Die umliegenden Großstädte wie Düsseldorf, Köln und Wuppertal sind durch die nahe gelegen Autobahnauffahrt Haan-Ost zur A 46 in 5 Minuten schnell zu erreichen.

Ihre Wohnung im 4. Stock erreichen Sie bequem und einfach mit dem Fahrstuhl.

Durch den Eingangsbereich gelangen Sie in den großen Wohn-/Essbereich und in die Küche. Die Küchenmöbel wurden bereits abgebaut, so dass Sie die Küche nach Ihren eigenen Vorstellungen planen können. Durch die großen Fenster wirken die Räume freundlich und hell. Genießen Sie auf dem schönen, großen und ruhigen, überdachten Balkon (Loggia) die Sonne.

Ein Kinder- und ein Schlafzimmer runden das Bild ab. Neben einem Badezimmer mit Duschwanne vervollständigt ein Gäste-WC (beide ohne Fenster) die Wohnung. Ein Keller gehört ebenfalls dazu.

Das Dach des Hauses sowie die Heizung wurden erneuert. Die Balkone sind ebenfalls saniert worden. Die Jalousien der Fenster sind elektrisch.

In den ca. 390 Euro Nebenkosten sind bereits Heizung und Wasser enthalten. Es kommen hierbei keine weiteren Kosten auf Sie zu.

Freie Außenparkplätze stehen genügend zur Verfügung.

Sie haben Interesse, aber noch eine eigene Immobilie ? Kein Problem – sprechen Sie mich an! Ich helfe Ihnen gerne einen Käufer für Ihre Immobilie zu finden. Besichtigungstermine biete ich auch an Wochenenden an.

Bitte beachten Sie, dass wir aus gesetzlichen Gründen nur Anfragen mit Ihren kompletten Kontaktdaten ( Name, Anschrift, Telefonnummer und E-mail-Anschrift) bearbeiten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Da wir die Objektangaben nicht selbst ermitteln, übernehmen wir hierfür keine Gewähr und Haftung. Die Angaben sind ca.- Angaben und wurden vom Verkäufer zur Verfügung gestellt. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

Angebots-ID: 5126
Verfügbar ab: nach Absprache
Kaufpreis: 128.000,00 EUR
Hauskosten: 390,00 EUR
Schlafzimmer: 2
Badezimmer: 1
Wohnfläche: 86,00 m²
Etage: 4
Baujahr: 1971
Objektzustand: renovierungsbedürftig
Heizungsart: Zentralheizung
Befeuerungsart: Öl
Wert des Endenergiebedarfs: 130,5 kWh/(m²*a)
Art des Energieausweises: Verbrauch
Energieeffizienzklasse: E
Zusatzinformation zur Lage:Wald
Lage/Gebiet:Stadtteil
Preise zuzüglich Mehrwertsteuer:nein
Courtage:4,76% des Kaufpreises
Hinweis zur Courtage:sind vom Käufer nach Abschluss des notariellen Kaufvertrags vom Käufer zu zahlen
MwSt.-Satz:19 %
Balkone:1
Art der Ausstattung:Standard
Badausstattung:Badewanne
Ausrichtung Balkon/Terrasse:Süd, West, Süd-West
BalkonGäste-WCKellerWaschkücheFahrradkellerWasch-/TrockenraumWohnung in einem Hochhaus

Die genaue Adresse teilen wir Ihnen auf Anfrage gerne mit.

42719 Solingen